Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4754 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Switchesss

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Buba Borov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с именем Danila Versiga.

1. Подробное описание правонарушения: Я находился на площади напротив первого банка, и увидел автомобиль, который нарушал статью 43 ДК и нес непосредственную угрозу ДТП мне и другим гражданам. В этот момент сотрудник LSPD, который видел все это и наплевательский отнесся к данному нарушению. После чего я подошел к сотруднику и потребовал его жетон: [LSPD-042|CPD] и удостоверение с именем Danila Versiga. Сначала сотрудник показал жетон и сказал, что его зовут John Kent, но на удостоверении оказалось совсем другое имя.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись от моего лица.
  3. Дата и время произошедшего: 09.05.2024 23:46
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9066337 : @sw7777
  • Указываю своё место работы: КА
  • Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.05.2024 0:10
Подпись: B.Borov

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что жалоба была отредактирована. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
James Crespenyan
10.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху