Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4757 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Josefff
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josefff

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Josef Backerson подаю жалобу в прокуратуру на Советника Генерального прокурора Ivan Levit.
  1. Подробное описание правонарушения: Вечером 08.05.2024 Я услышал в рации департамента, как сотрудник сказал "Прижмитесь к обочине", видимо случайно нажав на кнопку рации во время погони. Я решил сообщить ему это, чтобы в дальнейшем он не продолжать говорить в рацию департамента то, что не должно там звучать. На утро следующего дня я получаю уведомление о том, что на мое имя выписано постановление о штрафе OAG-№0660 за нарушение 188 Указа ГП в 20.000$. Я его оплатил прокурору James Crespenyan на банковский счёт. Считаю что я не нарушил 188 указ ГП, т.к. мои слова были по делу. Я не хотел слышать ненужную информацию.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Аудиозапись рации департамента
    Доказательства оплаты штрафа
  3. Дата и время произошедшего: 08.05.2024 23:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: josefff | 8942980
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Начальник отдела IAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.05.2024 14:35
Подпись: J.Backerson

image.png

Уважаемый гражданин Josef Backerson, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные Вами к настоящему обращению материалы, Офис Генерального Прокурора установил следующее:

Вами были нарушены следующие принципы и правила общения на волне департамента, указанные в Указе Генерального Прокурора №188:
1. Профессионализм: Государственные сотрудники должны подходить к общению с уровнем профессионализма, несмотря на ситуацию или эмоциональное состояние. Все сообщения должны быть ясными, четкими и соответствовать оперативным задачам. Использование точных терминов, тен-кодов приветствуется для уменьшения возможных недопониманий.
Ваше сообщение не соответствовало оперативным задачам.

2. Соблюдение приоритетов: Важно учитывать приоритеты оперативных задач при общении по рации. Критически важные сообщения и срочная информация должны получать приоритетное внимание, некритические вопросы следует обсуждать с использованием иных каналов связи, не занимая эфир волны департамента.
Передать желаемую информацию можно было с использованием других каналов связи.

"Я решил сообщить ему это, чтобы в дальнейшем он не продолжать говорить в рацию департамента то, что не должно там звучать. "
Согласно пункту 3.1 Указа Генерального Прокурора №188
Контроль за исполнением настоящего Указа сотрудниками всех государственных структур, возложить на сотрудников прокуратуры Штата.

Таким образом офис генерального прокурора не усматривает нарушений со стороны сотрудника прокуратуры Ivan Levit

Закрыто

10 Мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху