Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP477 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shodmonbek Rahal подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USS [GOV-210|SP] ,[GOV-1719|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Патрулируя Палето-Бэй, я увидел правонарушение со стороны неизвестного гражданина, попытавшись привлечь неизвестного гражданина к административной ответственности, ко мне влезает сотрудник USS с жетоном [GOV-210|SP] и говорит что он уже работает по данному правонарушению, однако согласно 2 главе статье 2 п.3 сотрудники USSS могут привлекать к административной ответственности лишь с привлечением сотрудников FIB/LSSD/LSPD. По итогу сотрудник USSS выдает законное требование отойти, с чем я категорически не согласен и в связи с этим обжалую его действия. Так же его напарник с жетоном [GOV-1719|SP] наблюдал за всем этим и не предпринял никаких действий что бы его напарник пришел в себя и не нарушал НПА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры. (( 0:05 обращаюсь к гражданину по факту нарушения АК, 00:15 сотрудник USSS просит отойти, 00:25 сотрудник USSS утверждает, что у них тут более важные дела. 00:28 сотрудник USSS выдвигает законное требование отойти )) Запрашиваю изъятие записи с боди камеры сотрудника USSS с жетоном [GOV-210|SP] с 16:45 по 17:00
  3. Дата и время произошедшего: 26.04.2024 16:49.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9244427, rejj1e
  • Указываю своё место работы:LSSD
  • Должность:Сержант

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

29 Апреля 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Soul Silverhand
soul1.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники GOV нарушили статью 15.5 Уголовного кодекса однако не будут привлечены к Уголовной ответственности согласно статье 1.2 Уголовного кодекса.
Закрыто.

7 Мая 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Soul Silverhand
soul1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху