Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4774 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Josefff
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josefff

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Josef Backerson подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: Я проводил задержание двух преступников, т.к. у меня в машине было одно место для задержанного я попросил сотрудника LSPD помочь мне и довезти второго до федеральной тюрьмы. Во время поездки до ФТ сотрудник один раз куда-то пропал, но потом я его нашел. Когда я стал открывать ворота, то я опять не увидел сотрудника LSPD и больше не видел. Я догадываюсь что он увез моего задержанного, чтобы взять взятку и отпустить.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с Body-cam
  3. Дата и время произошедшего: 11.05.2024 14:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: josefff | 8942980
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Начальник отдела IAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.05.2024 15:10
Подпись: J.Backerson

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора
John Michaelis
Дата: 13.05.2024
Подпись: JOMI

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. После анализа видеозаписи вашего случая, могу заявить следующее: 11.05.2024 заявитель (сотрудник LSSD) находился в патруле, и в 14:30 проводил задержание граждан, однако из-за того что у него не было места в патрульном авто, одного задержанного он передал сотруднику LSPD Ahmed Silverhand, но ни сотрудника, не задержанного гражданина на территории FP не было. В ходе расследования, для установления юридически значимых фактов, сотрудник LSPD был вызван на допрос, однако данный вызов был полностью проигнорирован в следствии чего, установление юридически значимых фактов невозможно, а уклонение от расследования становится очевидным.

Помощник прокурора
John Michaelis
Дата: 20.05.2024
Подпись: JOMI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху