Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4798 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PabloVegass

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Pablo Vegas] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина на сотрудника FIB

1. Подробное описание правонарушения: произвели не законное задержание потом и арест в отношении меня за то что я просил представится сотрудников
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Требую изъять записи с камер перекрестка а так же у сотрудников. 14.05.24 в 17:41 ((Видео1))
    там код 0.13 сотрудник играет тайзером затем не представившись уезжает

там кол 3.40 сотрудники без предупреждения в безоружного человека открыли огонь

(видео2) 1.10 сотрудники говорят что сажать не будут и участвовать в клоунаде
    (видео2) 2.31 инкриминировали статью 17.3 а посадили за 17.6

3. Дата и время произошедшего 14.05.2024 17.41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: документ
  • Номер телефона и электронная почта: 8888878 bptru
  • Указываю своё место работы: без работный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.05.2024 17:49
Подпись: PVEGAS

Последнее редактирование:
UPD: Изменил опечатку во времени и дате подачи жалобы

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в прокуратуру, а именно отсутствуют док-ва произошедшего, либо же неверно оформлен запрос на изъятие. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Заместитель Генерального Прокурора
Aless Roise
15 Мая 2024

1FE8ThH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху