Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP48

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Long

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Noah Long подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Smityara McCarthy

1. Подробное описание правонарушения: Зашел к нам в кпз тем самым нарушил 12.7, 15.1, я сказал публичное лицо ли агент фиб, на что он ответил что не является закрытым. Носил маску и показал удостоверение, думаю это 17.5
  2. Любые доказательства: На всякий случай запросите у агента фиб видеофиксацию, так как думаю не ввел видеофиксацию

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 9362554 Dashdorzh#9703
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 12 лет

Прокуратура штата SA
Внимательно изучив предоставленную видеозапись, прокуратура возбудила расследование в ходе которого постаралась связаться с агентом FIB.

Однако на протяжении нескольких дней, данный сотрудник отсутствовал в штате, а по итогу всего 11.11.2020 был уволен из рядов FIB по собственному желанию. Прокуратура считает возможным не обьявлять в уголовный розыск и следственно не инкриминировать никаких уголовных статей бывшему агенту, в связи с тем что его нарушение не повлекло за собой тяжелых последствий и изначально предполагалось выдать ему дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора + переаттестации.
Прокурор Thomas Montero
Подпись T.Montero
1600105824286 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху