Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP480. Организация: ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Kolpakov

Новичок
Хелпер сервера
Я, гражданин штата San-Andreas Shironne Hoodthugger подаю жалобу в прокуратуру на Генерала-Лейтенанта Армии Firamir Sacred.

лента.png

1. Подробное описание правонарушения: Сегодня, 26 Апреля 2024 года в 20:36 Firamir Sacred выдал мне дисциплинарное взыскание в виде "Строгого Выговора" с указанной причиной, цитирую: "Невыполнение приказа", а так же "Без возможности снятия", что показалось мне нарушением внутреннего устава NG, где четко прописана мера наказания за дисциплинарное взыскание: "Строгого Выговора". Искренне считаю, что данное взыскание выдано неправомерно, так как приказ был некорректным/вовсе не был отдан. Прошу Прокуратуру штата провести проверку и привлечь виновных лиц к ответственности.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Копия выданного взыскания
3. Дата и время произошедшего 26.04.2024 20:36

лента.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: 1177574 | quickinmind
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Уорент-Офицер
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.04.2024 21:25
Подпись:
Shironne

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

27 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Tomas Bochorishvili
T. Bochorishvili​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт неправомерности выданного Вам выговора. Строгий выговор, выданный Вам, будет отменен, а уполномоченное лицо, которое выдало данное дисциплинарное взыскание, понесет дисциплинарную ответственность согласно постановлению прокуратуры DJP-№0498 .
Закрыто.

29 апля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Tomas Bochorishvili
T. Bochorishvili​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху