Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4802 Организация Неизвестно

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oquendiwe

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dexter Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного агента.

1. Подробное описание правонарушения: Оказавшись в ночном клубе Comedy Club, я увидел двух сотрудников при исполнении. На мой вопрос, почему они находятся при исполнении в клубе, они ответили, что находятся не при исполнении (хотя маска на их лице свидетельствовало об обратном, исходя из первого видеодоказательства). Я считаю действия сотрудников неправомерными, потому что они при исполнении танцевали в клубе заместо выполнения своих служебных обязанностей.

Как только в помещении клуба оказался прокурор, те тут же скрылись.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Видеодоказательство 1:
    Видеодоказательство 2:
    Видеодоказательство 3:
  3. Дата и время произошедшего - Приблизительно 22:35 15.05.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 2969563. oquendodeveloper
  • Указываю своё место работы: Правительство штата
  • Должность: Губернатор

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в прокуратуру, а именно нарушена форма подачи жалобы, а также у прокуратуры отсутствуют основания полагать что лицо, в отношении которого вами была подана жалоба, является государственным служащим. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Заместитель Генерального Прокурора
Aless Roise
16 Мая 2024

1FE8ThH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху