Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP481 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы pph
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pph

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Rolex Mevlov и Roberto Selvajan
  1. Подробное описание правонарушения: Находился в холе EMS. Сотрудник LSPD Rolex Mevlov, находясь не при исполнении, свистнул в общественном месте, нарушив 6.8 АК, и я был вынужден выписать штраф в соответствии с принципом ведения расследования - безотлагательностью. Выписал штраф гражданину, он отказался платить, был задержан за 17.7 УК, а после обыска было квалифицировано 12.8 УК, так как он носил при себе патроны 7 калибра, не имея лицензии на оружие. Провел остальные процессуальные действия, привез в ФТ Болингброук, где запросил ему в рацию гос.организации (чтобы более высокие должности вызвали в рацию департамента) адвоката, начальство и прокурора. Далее подошел сотрудник Roberto Selvajan, он без оснований находился на территории блока оформления ФТ. Он подошел и сказал, что хочет забрать задержанного Rolex Mevlov, на что получил невербальный отказ. Далее я слегка ослабил хват задержанного, и Roberto Selvajan резким хватом забрал его и повел к своему патрульному транспорту, а далее вовсе увез за территорию ФТ. Считаю действия со стороны сотрудника Roberto Selvajan самоуправством и прошу привлечь к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 17.5 УК, а также 12.7.1 УК за нахождение на объекте повышенной секретности без оснований. Также прошу привлечь сотрудника Rolex Mevlov к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 17.7 и 12.8 УК, так как процессуальные действия в его отношении не были закончены инициатором задержания (мной).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:01 - нарушение 6.8 АК со стороны Rolex Mevlov; 0:44 - заполнил штрафной тикет и передал, он не оплатит => 17.7 УК; 1:07 - следственное действие (обыск) и дальнейшее 12.8 УК; 1:16 - квалифицировал 12.8 УК; 1:29-3:11 - везем с напарником сотрудника Rolex Mevlov в пенитенциарное учреждение - ФТ Болингброук; 2:17 - зачитана миранда задержанному; 4:02 - запросил адвоката, начальство и прокурора в ФТ; 4:02-5:03 - ждем; 4:58 - видно, как сотрудник Roberto Selvajan с главного входа необоснованно пробегает в блок оформления ФТ Болингброук; 5:02 - Roberto Selvajan заходит к нам с в комнату; 5:11 - говорит отдать ему задержанного; 5:15- повторно говорит отдать ему задержанного; 5:16-5:23 - невербально отказываюсь, оставляя задержанного в хвате; 5:24 - слегка облегчил хват, но по-прежнему нахожусь рядом с задержанным; 5:26 - резко схватывает задержанного и убегает, самоуправство; 5:26-6:00 - покидает ЗОТ с задержанным)
  3. Дата и время произошедшего: 20:48-20:49 26.04.2024 (нарушение 6.8 АК, а далее и 17.7 с 12.8 УК со стороны Rolex Mevlov)
    20:53 26.04.2024 (нарушение 12.7.1 и 17.5 УК со стороны Roberto Selvajan)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер 2 ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 22:01 26.04.2024
Подпись:
Wa.Ra.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

27 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Joseph Kennedy
1714210227799.png

H4d70FV.png

Здравствуйте уважаемый гражданин, ваша жалоба была передана в работу сотруднику прокуратуры Ren Silverhand. Дальнейшие разбирательства по данному делу будут производится мной, Старший прокурор Ren Silverhand.

6 мая 2024 года
Старший прокурор
ПЕЧАТЬ1 (1) (1).png

H4d70FV.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статьи Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0583 .
Закрыто.

6 мая 2024 года
Старший прокурор
Ren Silverhand
ПЕЧАТЬ1 (1) (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху