Отказано Жалоба в прокуратуру №CP481

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavabanga777

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP481

Я, гражданин штата San-Andreas [Kavabanga Karabinez] [30508] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Patrik Supressed Зам начальника отдела [FPB].

Подробное описание правонарушения:

В рамках проведения профилактических процедур пациентам клиники "Мексиканский центр помощи анонимных алкоголиков им. Орлова", был организован выезд на озеро Алама-Си. В количестве 20 человек, по завершению мероприятия, организованной колонной с соблюдением ДК штата выдвинулись в сторону Клиники. По пути следования наша колонная уперлась в перекрытие автомобилей FIB, далее ситуация развивалась стремительно - сотрудник FIB Patrik Supressed задержал меня , инкриминировал статьи УК , а именно 17.1 и 12.7 . Далее Patrik Supressed Зам начальника отдела [FPB] зачитал мне миранду один раз, после чего я четко озвучил "Права ясны! Заращиваю адвоката!" . После Patrik Supressed посадил меня в служебный вертолет и этапировал в федеральную тюрьму, заполнив бланк ареста, проигнорировал мой запрос тем самым нарушив мои конституционные права , а так же грубым образом нарушив процессуальный кодекс Штата.
Считаю , что 17.1 инкриминирована халатно - мною насильственных действий не совершалось. Ст. 12.7 признаю полностью, раскаиваюсь, при мне было 40 единиц патронов 5.56, которые мы изъяли у пациента нашей клиники для последующей сдачи как "нелегала сотрудникам LSPD".
Прошу провести проверку по данному факту нарушений.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Запись с моей боди камеры:
тайм код 6:20

Так же прошу изъять записи с боди камер сотрудника Patrik Supressed Зам начальника отдела [FPB].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/V1jIG
Номер телефона и электронная почта: 1020184 Thisiskavabanga#4620
Указываю своё место работы: Мексиканский центр помощи анонимных алкоголиков.
Должность: Медбрат.

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.04.2023 07:40
Подпись: KK

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
3. Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))

Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место, из которого изымать запись (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение)
Прокурор Berlin Marshall
Дата и время: 05.04.2023, 16:42
Подпись:

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1091048780700319825/MALKOFF_copy.png?width=616&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху