Жалоба в прокуратуру №CP481

• Автор темы Автор темы M3ffect
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

M3ffect

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Hoyara, являясь часным адвокатом, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника адаокатуры Dante Bucher.

1. Как частный адвокат, находясь в КПЗ LSPD я увидел работника адвокатуры, который стоял перед решеткой камеры КПЗ, в которой отбывал наказание гражданин. В процессе наблюдения, я увидел как работник адвокатуры всячески нарушает пункт 2.2 кодекса "Кодекс профессиональной этики адвоката" а также пункта 1.2 Этического кодеса штата. А именно, лежал перед заключенным, "угукал" и примал пищу перед гражданином, который скорее всего, испытывал голод и не имел правовой возможности его уталить. После множественных провокаций заключенный ударил адвоката, находясь, видио в состоянии аффекта. После чего адвокат продолжил провоцировать и "угукать", без исвесной мне причины. После моих замечаний, Dante Bucher обьяснил мне, что опираясь на законодательною базу штата, ему не запрещено общаться "угуканьем" с заключенными. Действительно нет ни одного закона, который прямо запрещает "угукать", но, по моему мнению это противоречит нормам морали установленным обществом и этикетом поведения между гражданами, а тем более при общении сотрудник государственной структуры - гражданин. В процессе нашей с ним беседы, от также обьяснил что не будет выпускать заключенного под залог, в всязи с ударом и угрозами от заключенного, тем самым нарушая пункт 7 главы 2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" и cтатью 2 Конституции Штата, исключая право на выход под залог.

Прошу прокуратуру:
1. Разобраться в ситуации, избьять необходимые материалы для следствия а также произвести все необходимые следственные действия.
2. Вынести наказание за нарушения, если таковые имеются, согласно действующему законодательсту штата работнику адвокатуры Dante Bucher.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изьять записи с камер LSPD. (( Видео1, Видео2 прошу легализовать))

3.Дата и время произошедшего: 20.08.2021 15:55 - 16:05

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) копия
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 9146422, Max Effects#9818
  • Указываю свой возраст: 26 лет
  • Проживаю в штате: 34 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.08.2021 19:57
Подпись: M.Hoyara

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, внимательно изучив вашу жалобу, прокуратура по итогам проведённого расследования не обнаружила в действиях Dante Bucher каких либо нарушений законодательной базы.

Прокурор: Mark Malkoff
26.08.2021
Подпись:
печать1.png

Назад
Сверху