Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4813 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzya Lakomkin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roy Alonso подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-020|SP].

Подробное описание правонарушения:

(0:01) Я, гражданин штата San-Andreas Roy Alonso 17.05.2024 в районе 12:40 бежал в Палето-Бей вдоль обочины шоссе Грейт-Оушен на перекресте с Дулуоз-авеню.
(0:06)Я хотел обратиться к сотруднику LSSD Aaron Harrison с жетоном [LSSD-104|A] и понять за что был задержан гражданин в его машине. Тогда Aaron Harrison представился и выдвинул мне требование предоставить паспорт.
(0:20)Приехал сотрудник с жетоном [LSSD-020|SP] и остановился на проезжей части, Aaron Harrison начал ходить по проезжей части и говорить, что я нарушил "дорожную статью" и чтобы сотрудник с жетоном [LSSD-020|SP] выписал мне штраф. Тогда сотрудник остановился не параллельно проезжей части и у плохо заметного красного бардюра, вышел из машины.
(0:34)Сотрудник с жетоном [LSSD-020|SP] обратился ко мне не обозначив свое звание или должность, попросил показать ему документы и я выполнил его просьбу. Однако после этого мне было необходимо уехать и я проследовал к своему транспорту.
(0:52)Сотрудник с жетоном [LSSD-020|SP] подбежал ко мне со словами и говорил что-то про законное требование, потом сотрудник сказал примерно следующее "Остаемся - законное требование". Я не совсем понял к чему он это сказал, тогда после того как я начал движение он открыл по мне огонь с карабина.
(1:30)Сотрудник с жетоном [LSSD-020|SP] не назвал основание для задержания.
(1:57)Сотрудник с жетоном [LSSD-020|SP] зачем-то начал читать неправильно правило Миранды и сказал, что государство мне предоставит адвоката, если у меня нет денег на адвоката.
(3:11)Сотрудник с жетоном [LSSD-020|SP] уточнил нужен ли мне адвокат и сказал, что вызвал его, но адвокат не приехал.
(5:55)Сотрудник с жетоном [LSSD-020|SP] использовал ненормативную лексику в здании LSSD.
(7:48)Далее я попросил реализовать мое право на звонок и начал искать контактс адвокатом.
(8:12)Сотрудник с жетоном [LSSD-020|SP] уточнил буду ли я звонить, я отвеил, что буду. Тогда он почему-то ограничил время чтобы я позвонил адвокату до 10 секунд, после истечения их он одел на меня наручники и повел за решетку. Также он не сказал мне по какой статье я буду арестован.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видеозапись
Дата и время произошедшего: 17.05.2024 12:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

Номер телефона и электронная почта: 3449540|ktoya000
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.05.2024 14:41
Подпись: R.Alonso

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
17.05.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSSD фигурирующий в жалобе нарушил Уголовный кодекс, а именно: 15.1, 15.5 УК СА.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Ордер №AS-1328
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
18.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху