- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tampony Hidalgo [61595] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.
Подробное описание правонарушения: Я, Сотрудник LSSD с жетоном [DB-500 | SP], находясь при исполнении, следовал за поставкой EMS, для сбора улик, во время перекрытия поставки неизвестными лицами, сотрудник FIB, тактично отступая назад, начал угрожать(статья 6.4 Ук), а затем применил летальные средства.(статья 17.1 Ук)
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 17:41 03.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2800643 Stechkin#9280@ls.sd
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: [DB-500 | SP]
Дата и время подачи электронной жалобы: 18:05 03.04.2023
Подпись: T.Hidalgo
Подробное описание правонарушения: Я, Сотрудник LSSD с жетоном [DB-500 | SP], находясь при исполнении, следовал за поставкой EMS, для сбора улик, во время перекрытия поставки неизвестными лицами, сотрудник FIB, тактично отступая назад, начал угрожать(статья 6.4 Ук), а затем применил летальные средства.(статья 17.1 Ук)
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2800643 Stechkin#9280@ls.sd
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: [DB-500 | SP]
Дата и время подачи электронной жалобы: 18:05 03.04.2023
Подпись: T.Hidalgo