Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4825 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Switcheroo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Linger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Axel Krieg и Tom DeLamonte.

1. Подробное описание правонарушения: Приблизительно в 23:34 я увидел как гражданин на пикапе нарушил 60 статью ДК, после чего в мегафон выдвинул ему требование остановиться, для инициации привлечения к административной ответственности и вынес предупреждение что открою огонь, после остановки, я опасался ситуации на трассе М2, ввиду её криминальной активности и хотел подождать своих коллег, что бы если что они мне помогли, однако не получив ответа от коллег в рацию, решил задерживать гражданина по статье 17.6 УК СА, ибо он не остановился по моему требованию, в ходе проведение проц. действий, оказалось что это сотрудник FIB, сотрудник при этом не утверждал мне ничего, что он при исполнении или нет, далее по прибытию в КПЗ ЛССД, запросил начальство и сотрудника Прокуратуры, на вызов Прокуратуры никто не ответил, а в качестве начальства прибыл Tom DeLamonte, начальник отдела HRB, далее задержанный сотрудник сообщил что он был при исполнении, хотя ни формы, ни бронежилета, ни гос. авто я не видел, по этому продолжил следственные действия, в ходе которых начальство не признало вину, прошу наказать данных сотрудников по всей строгости.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    *тык*
    (( 0:00 - 0:40: 2 требования и предупреждение на которые не было реакции
    1:10 - 5:48: Задержание, все проц. действия и вызов начальства с прокуратурой ))

*тык*
    (( 2:30 - 8:05: Прибытие начальства и отсутствие ответа прокурора ))
    *тык*
    (( 3:20 - 3:40: Признание невиновности задержанного ))
  3. Дата и время произошедшего: 23:34 - 23:51 18.05.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6550826 | kek4ik
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Зам. Нач. Отдела IAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.05.2024 00:02
Подпись:Y. Linger

Последнее редактирование:
Уведомляю прокуратуру о изменениях в жалобе, а именно исправлении опечатки.

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

22 Мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshal

image.png

Уважаемый гражданин Yaroslav Linger, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные Вами к настоящему обращению материалы, Офис Генерального Прокурора установил следующее:

Сотрудник FIB Axel Krieg признан виновным в нарушении статьи 17.6 УК СА. В отношении него был выписан Ордер №AS-0335.

Закрыто

22 Мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху