- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Linger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Axel Krieg и Tom DeLamonte.
Подпись:Y. Linger
- Подробное описание правонарушения: Приблизительно в 23:34 я увидел как гражданин на пикапе нарушил 60 статью ДК, после чего в мегафон выдвинул ему требование остановиться, для инициации привлечения к административной ответственности и вынес предупреждение что открою огонь, после остановки, я опасался ситуации на трассе М2, ввиду её криминальной активности и хотел подождать своих коллег, что бы если что они мне помогли, однако не получив ответа от коллег в рацию, решил задерживать гражданина по статье 17.6 УК СА, ибо он не остановился по моему требованию, в ходе проведение проц. действий, оказалось что это сотрудник FIB, сотрудник при этом не утверждал мне ничего, что он при исполнении или нет, далее по прибытию в КПЗ ЛССД, запросил начальство и сотрудника Прокуратуры, на вызов Прокуратуры никто не ответил, а в качестве начальства прибыл Tom DeLamonte, начальник отдела HRB, далее задержанный сотрудник сообщил что он был при исполнении, хотя ни формы, ни бронежилета, ни гос. авто я не видел, по этому продолжил следственные действия, в ходе которых начальство не признало вину, прошу наказать данных сотрудников по всей строгости.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
*тык*
(( 0:00 - 0:40: 2 требования и предупреждение на которые не было реакции
1:10 - 5:48: Задержание, все проц. действия и вызов начальства с прокуратурой ))
*тык*
(( 2:30 - 8:05: Прибытие начальства и отсутствие ответа прокурора ))
*тык*
(( 3:20 - 3:40: Признание невиновности задержанного )) - Дата и время произошедшего: 23:34 - 23:51 18.05.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6550826 | kek4ik
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Зам. Нач. Отдела IAD
Подпись:Y. Linger
Последнее редактирование: