Жалоба в прокуратуру №CP483 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel Pashtetov

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата San-Andreas Pavel Pashtetov

Я, Pavel Pashtetov 38341 подаю обращение в прокуратуру на гражданина на сотрудника Офиса Генерального прокурора Alesha Iceberg
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Краткая предыстория: 11.01.2024 мною было инициировано задержание в отношении как в ходе выяснилось государственного служащего, далее ко мне приезжает сотрудник ОГП John Horn, который выносит как по моему не скромному мнению - неправомерное решение, я как послушный государственный служащий не смею не выполнить его, но после выполнения я в праве его обажаловать, в качестве инстанции в которой я мог обжаловать я выбрал инстанцию "Обращение в прокуратуру", где я подал обращение под номером №CP477, максимально ясно описал ситуацию, соблюдал все правила и форму подачи обращения, 13.01.2024 мне приходит уведомлению от сотруника ОГП Alesha Iceberg, где он меня уведомляет о итогах им проведенного расследования и отклоняет обращение, мотивируя это тем, что я не уплатил государственную пошлину в офис генерального прокурора, ссылаясь на такой нормативно-правовой акт как Закон О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, на главу I Статья 1.7.2, пошлина уплачивается заявителем в наличной либо безналичной форме **после** уведомления о принятии решения. На основании вышеизложенного в прошу обжаловать решение принятое сотрудником ОГП Alesha Iceberg, а так же возобновить расследование по факту обращения №CP477 в отношении сотрудника ОГП John Horn

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): .zefix@gov.com
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Генерального Прокурора ( Номер карты - 106827 )). Будет оплачена согласно Статье 1.7.2 Закона О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)

Дата и время подачи обращения: 13.01.2024 | 23:15
Подпись: P.Pashtetov

Обращение (Отказ).png

Назад
Сверху