Отказано Жалоба в прокуратуру №CP483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chyppa DooWhite

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa DooWhitini 7800 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон [LSSD-146 | SPD].

Подробное описание правонарушения:
Я еду по трассе и вижу как моего знакомого останавливают сотрудники LSSD, после выписали ему штраф за отсутствие номеров, он оплачивает штраф и садится ко мне в машину, потом данные сотрудники начинают по мне стрелять и мы уезжали от них на протяжении 15 минут, и кричали в мегафон "черный автомобиль прижмитесь к обочине!" спустя время я заехал в больницу Сэнди-Шорс чтобы рядом взять такси, я ему говорю все давай уезжай, после того нас находят сотрудники и говорят ему выйти из машины и направляют в сторону моего знакомого оружие и отдают незаконные приказы, требования. Я подъезжаю и в меня целится сотрудники и говорят быстро выходим из машины иначе вас тоже задержу, я говорю знакомому уезжать так как сотрудники не показав ничего целится в него, он начинает уезжать и сотрудники едут за ним я говорю ему сесть ко мне чтобы мой знакомый не пострадал, они в нас врезаются и ранят моего знакомого. После этого я хочу чтобы данные сотрудники показали мне записи с их боди-камер либо с их регистратора так-как моего знакомого посадили за 17.9УК, сотрудники неправильно инкриминировали статью и посадили его в тюрьму.
Дата и время произошедшего: 03.04.2023 16:21 16:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: документы Статья
Номер телефона и электронная почта: Avagees.#9248@gmail.com
Указываю своё место работы:GOV
Должность:
Младший Адвокат

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
3. Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))

Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место, из которого изымать запись (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение)
Прокурор Berlin Marshall
Дата и время: 05.04.2023, 16:52
Подпись:

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1091048780700319825/MALKOFF_copy.png?width=616&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху