- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yakubobs Vinishkotyan подаю жалобу в прокуратуру на военнослужащих с неустановленными личностями, так же на неустановленного сотрудника который срывал маску и сотрудника который оформлял документы на следственный изолятор
- Подробное описание правонарушения:
Мне стало плохо на территории ФЗ и я прилёг, начали проводить процессуальные действия, на меня надел наручник один человек, потом армеец начал уводить меня, а за армейцем бежал человек в белой рубашке и говорил что я его задержанный, армеец меня ему не передал , говоря "поздно" после чего меня отвели срывать маску к другому сотруднику гос.струтуры, т.к я был задержанным на тот момент, маска являлась вещ.доком, сотрудник который сорвал маску не принимавший участия к процессуальным действиям присвоил ее себе ..
Так же армейцы нарушали указ ГП о разрешенных масках
Так же татуировки на открытых участках тела, цепочка с автоматом...
Далее когда меня привезли в стены Федеральной Тюрьмы новый сотрудник который оформлял по итогу документы на следственный изолятор выражался крайне некорректно в отношении меня, крайне несправедливо могу заметить, ибо я оскорбил этого человека, мне инкриминировали 17.3 статью, а когда он меня, то соответственно он ушел безнаказанным...
Со мной проводили различные манипуляции в процессе всего задержания и каждый раз передавали новому человеку для каких-либо действий, ну т.е смотрим участников всех : " Белая рубашка, Армеец который меня заломал, человек срывавший маску, человек оформлявший документы на следственный изолятор " и никто из них не потрудился исполнить 2ю главу, 2ю часть ПК:
Никто не представился, Миранду не зачитали, не разъяснили за что был задержан.
Так же я запрашивал адвоката, хочу чтобы данные сотрудники предоставили доказательства что они его вызывали, а то мы просто постояли пару минут и все...
И кстати, во время обыска говорили что у меня были найдены остатки вооружения, но у меня на сколько я помню ничего не изъяли, а если ничего не изымали мне была просто так инкриминирована статья 12.8 или меня запустили в тюрьму с вооружением проявив халатность?
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
- Дата и время произошедшего : В период с 22:05 до 22:50 21.08.2021
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) yakubobs#1488 / 5522480
- Указываю свой возраст: 36 лет
- Проживаю в штате: 36, я коренной житель данного штата, не приезжий.