Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4830 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo7379

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Blackie Insomnia подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном [LSSD-007 | TSB]

1. Подробное описание правонарушения: Остановился по требованию полицейского на обочине. Причину остановки сотрудник не сказал. Обратил внимание что это не LSPD сотрудник и не стал ему показывать документы на транспорт (так как находился в городе и это не его юрисдикция, останавливать меня в городе), за что и был задержан. После оглашения миранды я запросил адвоката и благополучно был проигнорирован сотрудником. По приезду в КПЗ сотрудник озвучил мне, что я нарушил 3 правила дорожного кодекса и изъял у меня водительские права (какие статьи я на рушил, так и не узнал). После чего я еще 2 раза потребовал адвоката, в следствие чего был успешно проигнорирован и посажен в КПЗ. Во время задержания сотрудник вел себя неадекватно и нарушал правила дорожного кодекса.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись сотрудника, так же прикрепляю свои видео. Первое видео - тайм коды нарушений 00:17 Неадекватное поведение, 01:10 нарушение правил дорожного движения, 01:17 проигнорировал запрос адвоката. Второе видео - тайм коды нарушений 00:20 - еще раз проигнорировал просьбу адвоката, 00:26 еще раз проигнорирован запрос адвоката
  3. Дата и время произошедшего: 18.05.2024 17:03-17:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9309789 | Sergo7379
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.05.2024 15:27
Подпись: B.Insomnia

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
23.05.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSSD фигурирующий в жалобе нарушил Уголовный, Дорожный, административный кодекс, Указ Генерального Прокурора №140, а также Закон о взаимодействии силовых структур, а именно: 15.1 УК СА, Юрисдикцию, Указ Генерального Прокурора №140, а также статьи 14, 40, 59, 62, 22, 43 ДК СА, 7.5 АК СА.
За что и будет привлечен к Уголовной и Административной ответственности согласно Ордер №AS-1365 и Постановление Прокуратуры DJP №7834
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
25.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху