Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4844 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha17011101

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Samilli Fletcher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Kevin Sorveks

1. Подробное описание правонарушения: Я бежал по фз и тут ко мне подходит сотрудник ARMY Kevin Sorveks и надевает наручники. Потом просто стоит в заломе со мной и надевает бодикамеру. Потом подходят сотрудники и сотрудник ARMY Kevin Sorveks Снимает наручники и начинает разговаривать со мной тем самым нарушил 15.5 и 15.1 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Тайм коды 00:39 я просто бегу по фз. 00:52 Сотрудник ARMY Kevin Sorveks. 02:14 Сотрудник ARMY Kevin Sorveks надевает бодикамеру. Сотрудник ARMY Kevin Sorveks снимает с меня наручники. 03:51 Сотрудник ARMY Kevin Sorveks просит у меня паспорт. 4:16 Я передал паспорт.
    Так же прошу изъять записи с камер видеонаблюдения ARMY с промежутка времени 20.05.2024 21:00 - 21:40
  3. Дата и время произошедшего: 21:24 20.05.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 7655278 | sanek0609
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Рекрут
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.05.24 22:17

Подпись: S.Fletcher

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Закрыто.

Прокурор
Anton White
21.05.2024
JemOFOz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху