- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FIB-002|FPB].
Подпись: A.Wild
- Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, ожидая друга стоял возле въезда FIB никому не мешая, подъехал сотрудник потребовал уехать без оснований сказав что мне нельзя там находится, далее потребовал в мегафон остановиться у обочины что я и сделал. После потребовал(незаконное требование) покинуть машину не назвав основания, я все же вышел чтобы не нарушать. Далее сотрудник назвал мне ордер о ЧП. Обыскал, задержал не показав повторно бейджик т.к я стоял спиной и изъял нелегал, потом продолжил процессуальные действия не зачитав миранду в течении всего задержания. Прошу изъять запись у сотрудника.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) ТЫК1 и ТЫК2
((Тайм-коды в видео 1: 00:11 незаконно просит уехать. 00:51 требует покинуть машину без оснований. Во втором видео видно как после изъятия нет миранды так и до когда задержал.)) - Дата и время произошедшего 22:47 20.05.24
- Электронная копия ID карты: ((Screenshot)) ТЫК
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.7780448 Почта: andreyvhc
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: A.Wild