Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4848 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Awc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Mak Duckov и Kent Weazniaki.

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, c другом вызвали полицию, но на наш вызов не было ответа. Приехали два сотрудника, видимо друзья того человека, на которого мы вызвали полицию. Человек не вылазил с машины, после как сотрудники приехали он вылез, дальше сотрудники не хотели смотреть нашу запись с боди-камеры чтобы принять меры. Но зато без каких либо доказательств поверив одному на слова гражданину, решили обыскать меня. Считаю что обыск был совершен незаконно. Прошу разобраться в ситуации и наказать сотрудника совершившего незаконный обыск по всей строгости штата San Andreas.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) ТЫК
  3. Дата и время произошедшего 00:55 18.05.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ((Screenshot)) ТЫК
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.7780448 Почта: andreyvhc
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.05.24 23:34
Подпись: A.Wild

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток Anderson Wild. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что гражданам дается 24 часа на обращение в прокуратуру с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий или решений сотрудников государственных структур согласно процессуальному кодексу, главе 10, статьи 44, пункту 2.
Закрыто.
Прокурор
Holden Caulfield
Подпись: H.Caulfield
23.05.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху