Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaspar Aura

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jack Trump 58878 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного офицера LSPD, а так же офицера LSPD с жетоном [LSPD-024|Head.CPD]

Подробное описание правонарушения: 03.04.23 в 22.00 находясь у здания LSPD увидел группу офицеров, подошел к ним с вопросом нет ли среди них офицера из отдела PAI на что мне сказали что тут никого нет, после чего неустановленный офицер достал из неустановленного места деньги в размере 100$ и занул мне в штаны,я их ему тут же вернул,после чего я дал ему совет куда ему их вставить и тут увидел довольно знакомые судороги которые часто видел у наркозависимых людей, находясь рядом сотрудник с жетоном [LSPD-024|Head.CPD] ни как на это не отреагировал..после чего неустановленный офицер стал изъявлять желание вставить мне в промежность деньги...после чего я поинтересовался его жетоном, он сказал что он закреплен у него на груди что подтвердил рядом офицер с вышеупомянутым жетоном,я вновь пригляделся и лишь смог разглядеть жетон у рядом стоящего офицера, но он однако сказал что висит жетон у другого офицера,далее офицер который говорил что у него висит жетон оказалось что жетона вовсе нет и он даже не знает где его взять...после чего неустановленный офицер убежал...далее на просьбу себя как то идентифицировать отказался...
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прикладываю видео запись с бодикамеры ТУТ
(( тайм коды; -0.12 задаю вопрос про PAI -0.16 дает мне деньги -0.25 начало ломки -0.35 говорит что деньги грязные с промежности -0.51 говорит про мою промежность -01.10 спрашиваю жетон -01.20 говорит что висит на груди жетон -01.24 другой офицер подтверждает что жетон -02.16 говорит что у него нет жетона -02.59 повторно спршиваю жетон
Дата и время произошедшего: 03.04.23 22.01

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9684535 / Proud#3064 @yandex.ru
Указываю своё место работы:безработный
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы:03,04,23 22;32
Подпись:J.Trump

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Nastya Marshall
Дата и время: 05.04.2023, 20:02
Подпись: N.Marshall​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-271

Прокурор Nastya Marshall
Дата и время: 13.04.2023, 15:02
Подпись: N.Marshall

Внесены корректировки
Прокурор Nastya Marshall
Дата: 13.04.23
Подпись: N.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху