Жалоба в прокуратуру №CP485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus Triangle

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jesus Triangle подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неизвестного сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения: 22.08.2021 примерно в 20:04 ко мне подъезжает патрульный автомобиль LSPD22. И с ходу сотрудник LSPD оскорбил меня и начал целится с тайзера, чуть позже он ударил меня, а после сел в машину и уехал.
Своими действиями сотрудник LSPD нарушил мои конституционные права, а именно: Раздел 1, статья 2 и Раздел 2, статья 1.

Также нарушение статей УК, а именно: 6.1, 12.8, 15.5.
6.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нанесение телесных повреждений - От 2 до 4 месяцев лишения свободы.

12.8*
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, а так же комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A». - до 2-ух лет лишения свободы.

15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): ((
ООС видео ))
Запрашиваю снять записи с магазина спортивной одежды№10 и с Палето-Бей, Бульвар Палето за 23.08.2021 20:00 до 21:00

Дата и время произошедшего: 22.08.2021

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((Screenshot)):
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 1698106/Dasoliuse#3419
  • Указываю свой возраст: 32
  • Проживаю в штате: 32
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.08.2021
Подпись: J.Triangle

Исправил ошибки в жалобе.
Подпись: J.Triangle
Дата: 23.08.2021

(( Ладно, пока прокуроры думают, что делать с жалобой. Я расскажу, что необходимо сделать для приготовления вкусной яичницы.
Для начала нужно иметь: 3 куриных яйца, сковородку и растительное масло. И так начнем:
Шаг 1
Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.
Шаг 2
Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.
Шаг 3
Посолите по вкусу и жарьте 2-3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.
По желанию можно добавить помидоров. ))

(( мужики, че там с жалобой. У вас людей не хватает? Могу пригласить состав ballas в прокуратуру. ))

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, уважаемый гражданин, в связи с нарушением правил подачи жалоб в рассмотрении настоящей жалобы отказано.

Вам в праве отказать, в случае если:
1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов.
2. Жалоба была отправлена не по форме.

Форма подачи:

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CPxxxx
Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Удостоверение / Нашивка / Жетон / неустановленного].​

1. Подробное описание правонарушения:
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
  3. Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
  • Указываю свой возраст: текст
  • Проживаю в штате: текст
Дата и время подачи электронной жалобы
Подпись: XXXX

Старший Прокурор
Dmitry Morphey
13.09.2021
Без названия.png

Назад
Сверху