Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4850 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha17011101

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Samilli Fletcher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Kevin Sorveks

1. Подробное описание правонарушения: Я просто бежал по Форту-Занкудо и тут ко мне подходит сотрудник ARMY Kevin Sorveks и надевает наручники. Потом просто стоит в заломе со мной и надевает бодикамеру. Потом подходят сотрудники и сотрудник ARMY Kevin Sorveks Снимает наручники и начинает разговаривать со мной тем самым нарушил 15.5 и 15.1 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео с бодикамеры
    Тайм коды 00:08 я просто бегу по фз. 00:18 Сотрудник ARMY Kevin Sorveks надевает на меня наручники. 01:33 Сотрудник ARMY Kevin Sorveks надевает бодикамеру. 02:40 Сотрудник ARMY Kevin Sorveks снимает с меня наручники. 03:18 Сотрудник ARMY Kevin Sorveks просит у меня паспорт. 3:36 Я передал паспорт.

Так же прошу изъять записи с камер видеонаблюдения ARMY с промежутка времени 20.05.2024 21:00 - 21:40
  3. Дата и время произошедшего: 21:24 20.05.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 7655278 | sanek0609
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Рекрут
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.05.24 11:25

Подпись: S.Fletcher

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Anton White
22.05.2024
JemOFOz.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник NG, проявил халатность, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 15.5 УК SA, согласно ордеру №AS-1358.
Закрыто.

Прокурор
Anton White
25.05.2024
JemOFOz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху