- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Anderson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Alexandr Kozmenko и сотрудника с жетоном [LSPD-354|PA].
- Подробное описание правонарушения: Проезжая деревню Палето-Бэй, меня останавливают сотрудники LSPD за нарушение статьи 44 ДК. Спешу подметить, в данном пункте указано ограничение в 60 Км/ч в городе, а не деревне. Я хотел ознакомиться с данной статьёй, но мне дали на ознакомление 10 секунд, а это очень мало. Так же проверив номера моего Т/С, оказалось, что номера не зарегистрированы и мне инкриминировали статью 12 ДК и выписали штраф в 25.000$. Данной суммы у меня не было и я попросил сотрудников подождать, дабы мне их перевели, но походу у сотрудников было очень мало времени и меня задержали по статье 17.7 УК. Проведя все процессуальные действия, сотрудники LSPD, с нарушениями ДК, выдвинулись в сторону КПЗ LSSD, где запрашивали адвоката. Спешу подметить, то что возможно сотрудник с жетоном [LSPD-354|PA] нарушает ЭК, а именно крашенные волосы. Во время нахождения в КПЗ LSSD, сотрудник Alexandr Kozmenko таскал меня по всему КПЗ, я просил его прекратить, но он продолжал это делать, даже под предлогом того, что меня сейчас стошнит. В КПЗ я запросил удостоверения у этих сотрудников, один сотрудник предоставил, а второй не смог, в связи с его отсутствием, но смог предоставить жетон. Когда приехал адвокат сотрудники LSPD рассказали почему меня задержали, но не предоставили видеофиксацию. Возможно у сотрудников отсутствует видеофиксация задержания. После чего адвокат ушёл не проведя конфиденциальную беседу и не выслушал ситуацию с двух сторон.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Видеозапись*
- Дата и время произошедшего 17.05-17.21, 21.05.2024
- Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: lyzyer@gmail.com, 7604521
- Указываю своё место работы: Отсутствует
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.21 21.05.2024
Подпись: M.Anderson
Подпись: M.Anderson