Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4855 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Barsikov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Morales подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с номерным бейджиком [LSPD-015| IAD] , а также на начальника отдела CPD с номерным жетоном [LSPD-001|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Прибыл в строй, чтобы помочь своему государству. Увидел подозрительный FPV дрон, после чего не я один подумал устранить дрон, т.к. возможно это была слежка. После чего я навелся служебным оружием на дрон, как предупреждение. И потерял из виду дрон. Затем ко мне подходит данный сотрудник с бейджиком [LSPD-015| IAD] и задерживает за 12.8 УК цитирую " Зачем оружием на сотрудников направляете?" Хотя я на записи вообще не направлял оружие на сотрудников. А также, почитав еще раз законодательную базу, я не увидел ничего, что я нарушил, ведь я не предоставлял никакой опасности обществу. Даже другие сотрудники не реагировали, т.к. я ничего правонарушительного не совершал. После чего был уволен без всяких выговоров или предупреждений и посажен в Федеральную Тюрьму, без уменьшения срока наказания, т.к. я шел только навстречу сотруднику. Подчеркиваю, произошло все на парковке LSPD.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры у сотрудника с номерным бейджиком [LSPD-015| IAD]. А также предоставляю запись со своей боди камеры((ОСС- кликабельно )).
  3. Дата и время произошедшего: 21.05.2024 18:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: romanben 3427788
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.05.2024 в 19:27
Подпись: Mrles.Boje

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Roman Morales. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, а именно в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
Прокурор
Holden Caulfield
Подпись: H.Caulfield
24.05.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху