- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ying Hanza подаю жалобу в прокуратуру на мне сотрудника LSPD Pain Soprano с жетоном [LSPD-016|CPD].
Подробное описание правонарушения:
(0:02) Я, гражданин штата San-Andreas Ying Hanza 21.05.2024 в районе 17:33 находился на Автопиа-парквей, напротив арены Maze Bank. Тогда я увидел, что сотрудник стоит не согласно разметки парковки, которая была и попросил его показать мне удостоверение. Он выполнил мою просьбу, не называя свою должность или звание.
(0:30)Сказал:"К стеночке, законное требование". Далее я уточнил, к кому он обращается, он сказал, что ко мне. Когда я спросил, что мне делать и к какой стеночке идти, он меня задержал. Он никак не ограничивал время, не давал четкого требования.
(0:38)Граждане использовали ненормативную лексику в общественном месте, но он проигнорировал это и никак не присек.
(0:39)Ограничил мою свободу со словами:"Будете задержаны за 17.6 неповиновение гос требованию". Также не разъяснил основания для задержания.
(1:14)Куда-то повел и говорил, что осмотрит мою сумку и мы поедем за 12.8.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видеозапись
Дата и время произошедшего: 21.05.2024 17:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты
Номер телефона и электронная почта: 1764718 | _sir
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.05.2024 14:41
Подпись:Y.Hanza
Подробное описание правонарушения:
(0:02) Я, гражданин штата San-Andreas Ying Hanza 21.05.2024 в районе 17:33 находился на Автопиа-парквей, напротив арены Maze Bank. Тогда я увидел, что сотрудник стоит не согласно разметки парковки, которая была и попросил его показать мне удостоверение. Он выполнил мою просьбу, не называя свою должность или звание.
(0:30)Сказал:"К стеночке, законное требование". Далее я уточнил, к кому он обращается, он сказал, что ко мне. Когда я спросил, что мне делать и к какой стеночке идти, он меня задержал. Он никак не ограничивал время, не давал четкого требования.
(0:38)Граждане использовали ненормативную лексику в общественном месте, но он проигнорировал это и никак не присек.
(0:39)Ограничил мою свободу со словами:"Будете задержаны за 17.6 неповиновение гос требованию". Также не разъяснил основания для задержания.
(1:14)Куда-то повел и говорил, что осмотрит мою сумку и мы поедем за 12.8.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видеозапись
Дата и время произошедшего: 21.05.2024 17:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты
Номер телефона и электронная почта: 1764718 | _sir
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.05.2024 14:41
Подпись:Y.Hanza