- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Max Hoyara, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD, личности которых прошу установить.
Я, 23/08 находился в холле LSPD, и засталследующую ситуацию - граждане, нецензурно общались, употребляли нецензурную брань и показывали средние пальчики гражданам в присутствии сотрудников LSPD. Cотрудники, в свою очередь, никак не реагировали на нарушения статьи 13.6УК, а также 7.1 и 7.2 АК, что подразумевает собой статью 15.5 УК. Поскольку сотрудники никак не реагировали на нарушения, то прошу проверить, не являются ли нарушители сотрудниками LSPD.
Прошу прокуратуру:
1. Разобраться в ситуации, избьять необходимые материалы для следствия а также произвести все необходимые следственные действия.
2. Уволить из рядов LSPD сотрудников, нарушивших статьи 13.6УК и 7.1, 7.2АК.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изьять записи с камер LSPD. (( Видео1, прошу легализовать))
3.Дата и время произошедшего: 23.08.2021 15:55 - 01:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Я, 23/08 находился в холле LSPD, и засталследующую ситуацию - граждане, нецензурно общались, употребляли нецензурную брань и показывали средние пальчики гражданам в присутствии сотрудников LSPD. Cотрудники, в свою очередь, никак не реагировали на нарушения статьи 13.6УК, а также 7.1 и 7.2 АК, что подразумевает собой статью 15.5 УК. Поскольку сотрудники никак не реагировали на нарушения, то прошу проверить, не являются ли нарушители сотрудниками LSPD.
Прошу прокуратуру:
1. Разобраться в ситуации, избьять необходимые материалы для следствия а также произвести все необходимые следственные действия.
2. Уволить из рядов LSPD сотрудников, нарушивших статьи 13.6УК и 7.1, 7.2АК.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изьять записи с камер LSPD. (( Видео1, прошу легализовать))
3.Дата и время произошедшего: 23.08.2021 15:55 - 01:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) копия
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 9146422, Max Effects#9818
- Указываю свой возраст: 26 лет
- Проживаю в штате: 34 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.08.2021 15:55 - 01:50
Подпись: M.Hoyara
Подпись: M.Hoyara