Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP4860 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem199

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Costa подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB с Бейджиком [FIB-009|HRB].

Подробное описание правонарушения: я приехал на штрафстоянку забрать свое авто после сотрудник FIB занимая должность Зам. Главы отдела HRD с Бейджиком [FIB-009|HRB] подбежал ко мне показал жетон и молчал после как я пошел к машине он меня задержал по 17.6 в ходе обыска он у меня нашел бронежилет и инкриминировал статью 12.8 мы поехали в ФТ в момент пока мы ехали сотрудник держал в правой руке мини-СМГ, я запросил адвоката и телефонный звонок на счет что он запрашивал адвоката или нет я не знаю но телефонный звонок предоставил и пока разговаривал я назвал его молочным зубиком и он мне инкримировал статью 17.3 и в ФТ я заметил что сотрудник не является SP и носил при этом маску тем самым нарушил 140 УГП , а так же на спине у него был рюкзак который не подходит по Этическому кодексу и нарушил 5.4ЭК, после всего и посадил меня по 17.3 и 12.8 17.6 не написал в бланке и посадил на 16 месяцев тем самым нарушил 15.5 УК SA и 12.8 УК SA
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Тут*
(0:01) - начало задержания
(0:12) - поехали в ФТ
(0:29) - В руках мини-смг без причины
(1:49) - нарушает 5.4ЭК и 140 УГП
(1:46) Начало телефонного звонка и вызов адвоката
(7:44) Изъятие нелегальных предметов и арест в ФТ

Дата и время произошедшего 22.05.2024 9:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тут*
Номер и электронная почта: 5653333 @artem_ds1
Указываю своё место работы: нигде не работаю

Должность: не какую
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.05.2024
Подпись: M. Costa

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Mark Costa. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, а именно хоть и присутствует дата подачи заявления, но отсутствует время подачи. Согласно ваше жалобе невозможно установить о какой именно штрафстоянке идет речь, а также отсутствует запрос на изъятие записи с бодикамеры агента вместе с записями с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
Прокурор
Holden Caulfield
Подпись: H.Caulfield
24.05.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху