Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP4862 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы linkyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

linkyy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kago Requiem подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-019|CPD].

Подробное описание правонарушения:

Я, младший гос. адвокат штата San-andreas Kago Requiem, 23.05.24 в районе 18:09 находился в КПЗ Лспд с целью освобождения под залог. (Видео 1) ((00:00)) Я стоял и осматривал дела заключенных и ко мне подбегает сотрудник лспд, интересуется с какой целью нахожусь на терретории ЗОТ.
Я показываю свое служебное удостоверение. Он осмотрел мое удостоверение и ушел в сторону КПЗ.
((00:25)) Проходит несколько секунд и подбегает опять, резко переходит на "ты" и говорит "кстати сьебался от сюда". Я ему говорю "я работаю тут, выпускаю под залог" Сотрудник мне говорит "кто тебе тут разрешил работать" повышаяя голос. Он дает мне отсчет, чтоб я ушел.
Далее он меня задержал, вывел на заднюю парковку, ((00:45)) не внятно прочитав миранду а именно цитирую "блаблаблаба" и ((01:55)) отпускает со словами "больше не заходи туда".
((02:03)) Я ему отвечаю, что я там находился на законном основании, После направился в холл лспд.
((04:02)) Он ничего не говоря, стреляет в меня из тайзера, ((04:07)) затем надевает на меня наручники
Я говорю ему "на каких основаниях вы меня задерживаете? ".
((04:19)) Сотрудник опять не внятно прочитав миранду, обыскивает меня и ведет к каналу, со словами "сейчас мы с тобой научимся плавать"
((04:56)) затем сотрудник вместе со мной прыгнул в канал.
((05:03)) Далее он снимает с меня наручники и начинает меня избивать.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео-(кликабельно)
Прошу предоставить видеофиксацию от лица сотрудника LSSD с жетоном [LSPD-019|CPD]
Дата и время произошедшего: 23.05.2024 с 18:09 по 18:14

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 2142024 | grimm67.
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.05.2024 | 20:57
Подпись: K.Requiem

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый Kago Requiem! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
Holden Caulfield
Подпись: H.Caulfield
24.05.2024​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток Kago Requiem, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Из-за отсутствия голоса заявителя и не исполнения подозреваемым требования постановления о предоставлении записи с бодикамеры, некоторые подозрения подтвердить не удалось. Из-за отсутствия медицинского освидетельствования касательно нанесения телесных повреждений обвинения по 6.1 УК СА выдвинуты не были. Сотрудник LSPD Shah Vercetti, не исполнил требование постановления прокурора DJP-№7833, также за сотрудником было замечено нарушения процессуального кодекса и нарушение закона об оружии, за что и будет привлечен к уголовной ответственности по статьям 12.8, 15.5, 16.12 УК СА, согласно ордеру №AS-1370.
Закрыто.

27 Мая 2024
Прокурор Holden Caulfield
Подпись: H.Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху