Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4876 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris_Britwva

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Boris Baiden подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников FIB
1. Подробное описание правонарушения: Сижу жду человека, подъезжают данные лица на видео и начинают хамить и грубить таксисту, я в свою же очередь решил узнать жетон сотрудника в следствии чего был послан на 3 буквы, второе неустановленное лицо так же послало на 3 буквы
2. Запись с боди-камеры
3. Дата и время произошедшего: 25.05.2024 (13:36)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *копия*
Номер телефона и электронная почта: 9403386
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.05.2023 13:52
Подпись: B.Baiden

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
John Michaelis
Дата: 26.05.2024
Подпись:

1716555452508.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. После анализа видеозаписи вашего случая, могу заявить следующее: 25.05.2024 в 14:36 заявитель находился на передней парковке EMS где услышал грубое общение сотрудников FIB с таксистом, подойдя и спросив номера бейджиков сотрудников, заявитель был послан в грубой манере, после небольшого диалога, сотрудники FIB уехали. В ходе расследования также выяснено что некоторые сотрудники уже получали дисциплинарные взыскания, за нарушения устава. Двое из сотрудников привлечены к административной ответственности за нарушение этического кодекса, один сотрудник отказавшийся вам представляться и показывать бейдж, будет привлечен к уголовной ответственности

Прокурор
John Michaelis
Дата: 28.05.2024

1716578455676.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху