Жалоба в прокуратуру №CP488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RedOdiks

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Red Wegas, подаю жалобу в прокуратуру на шефа LSPD и сотрудника, чью личность прошу установить.
Я, 23/08, зайдя в холл LSPD, увидел сотрудника LSPD, а именно шефа Dmitriy Kosman, который целился на меня револьвером. Затем, по непонятным причинам, он, а также неизвестный мне гражданин в желтом костюме, стали требовать мои документы, на что естественно получили отказ. Не удовлетворившись, шеф LSPD надел на меня наручники, отвел за дверь, где отдавал мне приказы и незаконно провел обыск. Исходя из вышеизложенного, шеф LSPD в грубой форме нарушил статью 15.1 УК.

Прошу прокуратуру:
1. Разобраться в ситуации, изьять необходимые материалы для следствия а также произвести все необходимые следственные действия.
2. Изъять записи с камер LSPD.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
Прошу изьять записи с камер LSPD. ((
, прошу легализовать))

3.Дата и время произошедшего: 23.08.2021 21:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: https://yapx.ru/u/N4FIj
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 7742980, Red Vegas#7820
  • Указываю свой возраст: 26 лет
  • Проживаю в штате: 24 года

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, в жалобе отказано за нарушение правил подачи жалоб.

Прокурор
Maxim OldPhonk
27.08.2021
подпись.png

Дополнительно сообщаю прокуратуре штата дату подачи жалобы - 23.08.2021
Подпись: Red Wegas

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, уважаемый гражданин, ваша жалоба принята в работу.

Старший Прокурор
Dmitry Morphey
28.08.2021
Без названия.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, уважаемый гражданин, материалы вашей жалобы были включены в уголовное дело на шефа LSPD. По результатам судебного заседания шеф был уволен со своего поста.

Старший Прокурор
Dmitry Morphey
31.08.2021
Без названия.png

Назад
Сверху