Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4883 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Pankratov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Versace подаю жалобу в прокуратуру на гражданина 38 и гражданку 470
  1. Подробное описание правонарушения: Патрулировал с сотрудником LSPD, и проезжая услышал как сотрудник LSPD (далее 38) дает некорректное требование по отношению к гражданам. Я сделал ему замечание согласно статье 2.8 ЭК.СА., на что 38 сказал, что ему "индифферентно". Я в мегафон дал ему требование остановиться, что бы установить его личность путем ознакомления с его жетоном и/или с его удостоверением при нехватке сотрудником статуса SP. Сотрудник мое требование проигнорировал и скрылся. На правах сотрудника USSS, экримирую статьи 2.8 ЭК. СА., а также 17.6 УК. СА сотруднику 38. Также ходатайствую об предписания напарнице 38, сотруднице 470 статьи 15.5 УК. СА. ввиду ее бездействия при нарушениях со стороны сотрудника 38.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ТЫК
  3. Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ТЫК
  • Номер телефона и электронная почта: 8338866 z1by1488
  • Указываю своё место работы: USSS
  • Должность: Начальник SAD USSS
Дата и время подачи электронной жалобы:26.05.24
Подпись: I. Versace

Уведомляю прокуратуру о редактировании заявки и добавления в нее верхнего предисловия

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

01 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

image.png
Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные Вами к настоящему обращению материалы, Офис Генерального Прокурора установил следующее:

В отношении сотрудника LSPD Shizuka Kimura [380066] был выписан штраф в размере 25.000$ за нарушение ст. 2.8 Этического Кодекса

Закрыто

01 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху