- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Claus Sandoz подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника SWAT LSPD.
Подпись: Sandoz
- Я сидел в холле ЛСПД, немного дремал. К гражданину в розовом подошел сотрудник и начал издавать неприятные звуки. После этого стал тереться своей задницей об еще одного гражданина и об меня. Это было крайне противное зрелище, сопровождающееся звуками дефекации. Уверен, даже если у сотрудника всего лишь диарея или тайный фетиш на ее звуки, его поведение является хулиганством по отношению к гражданам штата.
Как только я окончательно проснулся - встал и потребовал у сотрудника жетон. Внезапно он побежал прочь. Вместе с неизвестным мне парнем в костюме, долго бежали за ним и просили предоставить жетон. Сотрудник не предоставил. Прикрепляю запись с боди-камеры (обрезанную. Думаю, всю погоню смотретьбессмысленно. Но если будет нужно - предоставлю).
Мы бегали за ним несколько кварталов (минут 7-10), но в конце он просто забрался по лестнице на крышу жилого дома.
Прошу установить личность сотрудника ЛСПД.
Также прошу:
Признать сотрудника ЛСПД виновным в нарушении статей: 15.5, 13.6, 16.14 УК СА.
Также перед применением уголовной ответственности направить на экспертизу к сотрудникам EMS, дабы определить, находился ли этот сотрудник ЛСПД в состоянии опьянения на момент ситуации. В случае, если находился - вменить дополнительно 13.4 УК СА.
- Запись с боди-камеры:
- 24/08/21 в 21:34
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: почта ((Wolfround#3493))
- Указываю свой возраст: 18
- Проживаю в штате: 43
Подпись: Sandoz