Отказано Жалоба в прокуратуру №CP490 FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NohoHank

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата San-Andreas Ernesto Moralez
Я, Ernesto Moralez 2783 подаю обращение в прокуратуру на cотрудника FIB Pavel Marginalov.
19.01.2024 В 14:58. Стою в Шерифском департаменте провожу открытое собеседование. Заходит сотрудник FIB Pavel Marginalov в маске не показывая своей нашивки, жетона отказывается снимать маску. После моих просьб Pavel Marginalov задерживает меня по статье 15.1 УАК. Был незаконно задержан и поэтому прошу привлечь к ответственности данного человека.
Тайм код: 00:00 - 00:35 начало задержания
Тайм код: 00:35 - 03:39 продолжение моего задержания

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ccылка*
2. Доказательства правонарушения: *Ссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( steve1_1_1_1 )): 4953467
5. Доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Прокурора ( Номер карты - 106827 )). *Ссылка*

Дата и время подачи обращения: 21.01.2024 13:54
Подпись: Moralez

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКЛОНЕНИИ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ

tMQcbub.png
Уважаемый Ernesto Moralez

Офис Генерального прокурора в лице Прокурора Modja Honda ознакомился с поданным Вами обращением №CP490 FIB от 21.01.2024 и установил следующее:
По тексту обращения, описываемые события произошли 19.01.2024, однако прикрепленные в качестве доказательств видеоматериалы датированы 18.01.2024, что свидетельствует о том, что фактическая дата описываемых событий - 18.01.2024, т.е. с момента описанного в обращении нарушения и до его подачи прошло более 48 часов, в связи с чем и основываясь на ст. 3.19 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас" Офис Генерального прокурора в лице Прокурора Modja Honda отклоняет в рассмотрении Вашего обращения.
Настоящее решение может быть обжаловано в установленном законом порядке и сроки.

sign (7).png

Modja Honda, Attorney
January 22, 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху