Жалоба в прокуратуру №CP490

• Автор темы Автор темы VictorM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VictorM

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sarkis Simonyan подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных агентов FIB.

1. Подробное описание правонарушения: 25.08 я снимал видео для семейного архива, и стал случайным свидетелем перестрелки на улице Дэвис Бруж-авеню. В 11:07 мною была запечатлена перестрелка людей в красной одежде с сотрудниками FIB. После перестрелки некоторые граждане были задержаны. Так как сотрудники FIB, на мой взгляд, нарушили порядок задержания, я решил проследовать за ними. Но транспортировка была не в федеральную тюрьму штата, а в канализацию. Три агента на автомобиле с государственным номером FIB08 увезли задержанного в канализацию. И дабы устранить свидетелей, открыли огонь по мне, но мне удалось скрыться и добраться до EMS, где мне была оказана первая медицинская помощь. Что случилось с задержанным в красной одежде, я могу только догадываться. Статьи нарушенные данными агентам 12.8 и 15.1. Так же в ходе расследования может выяснится, что у агентов были выключены боди-камеры, что является 15.5.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) прикладываю видеозапись со своей боди-камеры ((отыгровка отправки записи)), а так же прошу изъять записи из журнала транспорта FIB, изъять записи видео-регистратора автомобиля с государственным номером FIB08 во временном промежутке 10:30-11:30.
  3. Дата и время произошедшего: 25.08.2021 | 11:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона-8823706; почта ((VityaRa#8978))
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 25
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.08.2021 | 16:10
Подпись: SS

Назад
Сверху