Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4910 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Yebashka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yebashka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Den Toretto подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Iren Alison и Anton White

Подробное описание правонарушения: Во время рабочего дня, я написал перерыв и пошел подрабатывать на разгрузке в порту. Во время моего нахождения в порту я увидел знакомые лица, моих коллег: Ирен Алисон и Антона Уайта, но меня смутило то, что они работают в порту прогуливая рабочий день и не имея одобренного перерыва. Позже они все же отписали перерыв с 14:00 до 15:00, но работали они в промежуток 13:00-14:00. Прикрепляю ниже доказательства.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры , ТЫК
13:01 01.06.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 9164425 licnost1996
Указываю своё место работы: На тот момент времени USSS
Должность: На тот момент времени Зам. Дир. USSS
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.06.24 17:19
Подпись: D. Toretto

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

01 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

image.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные Вами к настоящему обращению материалы, Офис Генерального Прокурора установил следующее:

В отношении сотрудников GOV Iren Alison [327225] и Anton White [180470] было выписано Постановление OAG-№0703 об их привлечении к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора сроком на 14 дней.

Закрыто
01 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху