Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4911 Организация NG

• Автор темы Автор темы 6lili
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6lili

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuuki Kitten, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу NG Hailey Rockstar.
  1. Подробное описание правонарушения: 17:51 01.06.2024 бандиты напали на поезд с армейскими припасами. Машин, которые я могу завести, на автопарке не было. Я решил взять вертолет и отправиться на СО. Сотрудница NG Hailey Rockstar запрещала брать вертолет без причины. В ходе разговора с ней я уточнил, что мне нужен вертолет на СО. Лицензию на управление летным транспортом и военный билет ей показал, но она не давала добро, в виду чего я не смог вовремя оказать помощь силовым структурам на СО! Также нарушение 2.8 ЭК были, обращались со мной на "Ты".
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 01.06.2024 17:53
    Тайм-код
    00:02 - прок поезда
    02:11 - запрос вертолета на СО
    02:23 - нарушение 2.8 ЭК
    02:29 - отказ без причины
    02:33 - лицензия на воздушный транспорт
    02:47 - военный билет
    02:52 - отказывают снова без причины
    04:58 - мои документы, лицензия на управление воздушным транспортом и военный билет
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: * Эл. копия ID карты *
  • Номер телефона и электронная почта: 9257163 | 6lili
  • Указываю своё место работы: NG
  • Должность: Майор
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.06.2024 18:35
Подпись: lili?

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Anton White
02.06.2024
JemOFOz.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила, что действия сотрудницы USAF были полностью правомерны, опираясь на 2.1 ВУ National Guard, а также в связи с невозможностью доказать, повлиял ли данный приказ на итог С/О или был ли нанесён какой-либо ущерб.
Также были выявлены следующие нарушения со стороны заявителя и субъекта дела, а именно нарушения 3.2 и 2.8 Этического кодекса SA соответственно, в связи с чем были назначены штрафы, согласно постановления DJP-№7881.
Закрыто.

Прокурор
Anton White
08.06.2024
JemOFOz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху