- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Anderson подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных граждан 780 и 543.
- Подробное описание правонарушения: Меня задержали по статьям 12.8 и 17.1, предварительно отпустив двух задержанных. По прибытию в Федеральную Тюрьму начали рассказывать о моих правах. Я начал запрашивать адвоката и телефонный звонок. Адвокат за отведенные 5 минут не прибыл, а телефон мне предоставили только на две минуты, то есть мне не реализовали мои права. В ходе нахождения в раздевалке, я хотел выйти оттуда в главную комнату, но мне инкриминировали статью о побеге, но скажу так, побега не было и не была установлена следственная связь, почему я начал выходить из раздевалки. Так же, хочу сказать, что когда я хотел узнать, является ли сотрудник вменяемым и задавал вопрос - "Вы под наркотой?", мне инкриминировали статью 17.3 У.К.. Когда меня повели в основную комнату я начал запрашивать служебное удостоверение у сотрудника, но он игнорировал меня. Через некоторое время, меня вывели на улицу, где я увидел, что напарник 543, отпустил какого-то задержанного, под предлогом - "Он хороший", а так же этот напарник находится, как я понял в секретном отделе ACE, которые должны носить маски. Но спешу подметить, что он возможно не является субъектом задержания и находился на ФЗ незаконно. После этого, через бесчисленное количество просьб предоставить удостоверение сотрудник 780 соизволил ответить на мои просьбы ответом - "Нет". Так же, у меня есть догадка того, что у сотрудников отсутствовала бодикамера, прошу изъять запись, для проверки. Итогом сея сюра, меня арестовали по статье 12.8 и 17.1, а статьи которые были инкриминированы, а именно оскорбление сотрудника и побег были игнорированы.
Временные промежутки:
1. 01.20-Правило Миранды
2. 01.38 - Изъятие нелегальных предметов
3. 01.53-02.07 - Явыхожу из раздевалки и инкриминирование побега
4. 03.04 - Инкриминирована статья 17.3
5. 04.48-06.48 - Дали право на телефонный звонок и забрали
6. 07.42 - Приехал напарник 543
7. 07.57 - Первый запрос удостоверения
8. 08.22 - Напарник отпустил неизвестного задержанного
9. 08.58 - Ответ "нет" на запрос документов
10. 09.47 - Арест - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *легализовать*
- Дата и время произошедшего 21.10-21.32, 01.06.2024
- Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: lyzyer@gmail.com, 7604521
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Не требуется
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.06.2024, 22.33
Подпись: M.Anderson
Подпись: M.Anderson