- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Enrique Washington подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Ilya Cash
Подпись: Enrique
- Подробное описание правонарушения: Я как действующий сотрудник NG отдела MP производил свою работу, и задержал бойца Darya Cash по статье 18.2 УК, после прибытия в кпз лспд запросил начальство, на место прибыл Ilya Cash, и сначала нёс какой то бред, после чего запросил прокурора(моё предположение что он его так и не запросил) после беседы с которым собственно и произошло нарушение с его стороны, а именно статьи 15.1 15.5 (т.к. все процессуальные действия были выполнены верно, и оснований для освобождения бойца Darya Cash не было), что будет видно в дальнейшем на видео фиксации с моей стороны. А так же Ilya Cash приехал на место без формы и начал выполнять свою работу, что является нарушением с его стороны
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видеофиксация №1
Собственно сам момент задержания бойца Darya Cash 0.00-2.44. (Видеофиксация №2).
Момент прибытия Ilya Cash без формы и сразу же приступил к своей работе. 0.00- прибыл 2.50-пошёл переодеваться(Видеофиксация №3). - Дата и время произошедшего: 21:46 02.06.24
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: originfromhell | 5479729
- Указываю своё место работы: ARMY
- Должность: Капитан
Подпись: Enrique