Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP492 FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lllemonade1337

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас Abdurahman Banhammer​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Abdurahman Banhammer подаю обращение в прокуратуру на сотрудника FIB [FIB | CTD | 2815].

Я, Abdurahman Banhammer, в районе 14:20, 25.01.2024, находился на работе, выполнял заказы на такси и стоял около входа. Ко мне сел гражданин и в тот же самый момент к машине подбежал человек в бронежилете FIB и сказал "Гражданин стоп". На основании того, что я выполнял свои обязанности по перевозке граждан, я продолжил движение. На 00:24, сотрудник FIB перекрывает мне проезд и на 00:27 открывает по мне огонь! При этом я не ехал на сотрудника и остановился на месте! На 00:36, сотрудник применяет тайзер и задерживает меня. На 00:45 сотрудник ведет себя неадекватно, пародирует меня. На 00:50 сотрудник обращается ко мне на "ты", что я считаю неприемлемым для работника FIB. На 01:03 я прошу у сотрудника обозначить диспозицию статьи, по которой меня задержали, на что получаю полное игнорирование. На 01:21 сотрудник говорит граджанину "А ну иди сюда" и достает оружие, что явно не вписывается в рамки поведения сотрудника FIB. На 01:50 я спрашиваю, за что я задержан, на что мне отвечают "За все хорошее". Далее на записи видно, что человек не видит границ в общении и позволяет себе фривольные выражения в отношении других граждан. Подобное поведение считаю неприемлемым и прошу разобраться в данной ситуации.

Прошение к ОГП:
1. Проверить действия сотрудника [FIB | CTD | 2815] на соблюдение всех норм Процессуального, Уголовно-Административного кодекса, а так же устава FIB и норм, установленных внутренними документами бюро.
2. Установить правомерность применения служебного оружия в отношении меня, Abdurahman Banhammer
3. Проверить сотрудника FIB [FIB | CTD | 2815] на соблюдение этического кодекса
4. В случае признания вины, назначить сотруднику [FIB | CTD | 2815] санкции, установленные законодательством штата Сан-Андреас
5. В случае существования оснований, снять судимость с меня, Abdurahman Banhammer

К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: lllemonade1@sa.com, 1925060
5. Доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины: Запись перевода

Дата и время подачи обращения: [25.01.2024 15ч. 20 мин.]
Подпись:
1706185022435.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху