Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4924 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Ramo222
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramo222

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ram Kurd подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sanek Black

1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия (15.1 УК СА) и задержал сотрудника при исполнении по статье 12.8 УК СА , на видео прекрасно видно что задержанный не нарушал статью 12.8 и у инициатора не было оснований согласно Закону о взаимодействии силовых структур для задержания сотрудника , а так же в ходе порядка задержания сотрудник Sanek Black оскорбил меня и моего коллегу тем самым нарушив статью 17.3 УК СА, а сотрудник Саспы (1236) неоднократно вмешивался в процессуальные действия нарушая статью 6.6 АК. Прошу прокуратуру разобраться
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеозапись
  3. Дата и время произошедшего: 03.06.2024 13:45.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8333510, kurdistan2
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Инспектор (7)

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду нарушений правил подачи.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
06.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху