- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP493
Я, гражданин штата San-Andreas Shtreik Yakuzo подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.
Подпись:S.Yakuzo
Я, гражданин штата San-Andreas Shtreik Yakuzo подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.
- Подробное описание правонарушения: Я находился в КПЗ LSPD ,там я увидел своего коллегу прокурора
John Michaelis и вел с ним диалог по работе ,и тут в комнату зашел сотрудник LSPD которого я признал со вчерашнего дня ,а конкретно 25.08.2021 ,он подходил с вопросом "что его обязывает исполнять процессуальный кодекс" ну и предложил подискутировать на эту тему с прокурором ,сотрудник LSPD начал со мной диалог с самого начала беседы ,после чего я хотел увидеть его удостоверение на основании Закона об LSPD 7.4 ,в законе написано что "в случае если гражданин, к которому обращается офицер, этого потребует" ,чем я и воспользовался и потребовал его удостоверение ,в чем мне было отказано ссылаясь на то что он со мной диалог не ведет ,хотя он со мной разговаривал за минут до этого ,присутствие прокурора при этом инциденте его не как не смутило ,прошу прокуратуру признать неизвестного сотрудника LSPD виновным по статьям 7.3 ,15.5 ,17.5 УК SA . - Любые доказательства : *тык* Видео
- Дата и время произошедшего :26.08.2021 17:00
- Копию паспорта:
- Контактные данные: 7241005; Sht41k#3948
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 25
Подпись:S.Yakuzo