Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP494 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Chop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chopez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD [LSPD-3887|CPD].

1. Подробное описание правонарушения:
    Еду на своей машине, как меня останавливает LSPD и сказал, что я перестраиваюсь без включенных поворотников. И я такой думаю, что ты за чушь какую-то сказал. После этого госник начал рыться в своей законке, дабы понять, какая же это статья. После этого в нас врезается машина и я улетаю на пару метров. После этого я хотел остановиться и продолжить разговаривать с LSPD, но увидел, что началась стрельба и госнику было не до меня. Ну и после этого я поехал, тут меня останавливает какой-то госник, не представившись, тайзерит меня с машины. и сказл что я задержан за 17.6 Уголовно-Административного кодекса, так и не понял. Нарушил статью 11 процессуального кодекса, а именно, не сказал мне основания для моего задержания, что обязан сказать, что гласил в пункте 3). После чего я запросил адвоката, частного адвоката и телефонный звонок. Через некоторое время мы подъезжаем к ФТ и я говорю госнику, если ты не хочешь, чтобы закончилось всё печально в прокуратуре, ты мне даешь 10ку на руки и мы расходимся, но походу госник не правильно меня понял и в конце уже разговора посадил меня за 15.4.2У.К. Также я сказал, что госник нарушил закон о взаимодействии государственных структур, на что госник подстроил под себя статью и сказал, что я сказал, что я являюсь госником, что также в конце повлекло за собой статью 15.3У.К. После прибытия в КПЗ LSPD мне госник вызвал адвоката, но приехал тот адвокат, которого я вообще не ждал, это был Заместитель Главы коллегии адвокатов Sunrise Caffrey. Этот адвокат 29.04.2024 1:01 сказал, что адвокаты не защищают своих подзащитных. Хотя в главе 4, статье 4.1 сказано: Статья 4.1 Честно, разумно и добросовестно, а также в рамках закона исполнять возложенные профессиональные обязанности, отстаивать права и законные интересы своего подзащитного всеми не запрещенными законодательством способами. Дальнейшие действия с адвокатом я не планировал проводить, поскольку я знал, что у человека будет только одна мысль - это посадить меня. После этого мне дали телефонный звонок, я спокойно поговорил и в это время мы поехали в ФТ, где в итоге госник меня посадил по 15.3; 17.6 и 15.4.2У.К. Прошу прокуратуру штата San Andreas привлечь сотрудника к 15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 1 год лишения свободы; 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 2 года лишения свободы и 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций - 1 год лишения свободы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тайм коды: 1:20-Первый раз сотрудник стопает/3:35-Стопает второй раз/3:51-Задержание/5:04-Госнику пытаюсь донести и сказать что он нарушил/6:00-Говорю госнику как ему будет лучше/6:10-Речь госника/9:04-Приехал тот самый адвокат/23:27-Приехали в ФТ/24:17-Посадил
  3. Дата и время произошедшего
    30.04.2024 00:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта:
    1450407 (saxarok000)
  • Указываю своё место работы:
    -
  • Должность:
    -
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.04.2024 2:57
Подпись: Vadim Chopez

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

30 Апреля 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор Sally Walker
R4saNaI.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности.
Закрыто.

01 Мая 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор Sally Walker
R4saNaI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху