Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4943 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AshotOneShot1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ashot Amoryan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [FIB-043|SP]
  1. Подробное описание правонарушения: Стоял спокойно на парковке с заглушеным двигателем и вдруг в меня влетает сзади машина. После чего сотрудник FIB с бейждиком [FIB-043|SP] не разобравшись в ситуации задерживает меня по статье 10.8 ввиду чего превышает свои должностные полномочия что является нарушением статьи 15.1 У.К. Статья 10.8 предусматривает умышленое уничтожение или повреждение частного или государственного имущества, но мною не были нанесены умышленые повреждения, что чётко видно на видеозаписи с моей бодикамеры. Прошу разобраться в ситуации и наказать виновных.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры
  3. Дата и время произошедшего: 05.06.2024 в 19:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документы
  • Номер телефона и электронная почта: 7716175 | mashina_andreyka
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального Прокурора
James Crespenyan
07.06.2024

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил 15.5, 16.14 УК SA, на основании этого был выписан ордер №AS-0346.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
James Crespenyan
12.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху