Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4946 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kireevv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Sever подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Vaka Icakov.
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории первого банка, я следил за порядком как вдруг увидел как гражданин наносит телесные повреждения другим после чего я его задержал по статье 6.1, оказалось что это сотрудник FIB, так как начальство не приехало, прошу принять меры.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение
тайм коды: 00:10 момент нарушения, 00:15 задержал, 01:05 удостоверение.
3.Дата и время произошедшего: 03:56 06.06.2024. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

snimok-ehkrana-2023-11-13-124124-png.1670535

4. Номер телефона и электронная почта: 7419677 | kireev01
Указываю своё место работы : LSSD
Должность :Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.06.2024 | 04:08
Подпись: Kireev

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

09 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

image.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные Вами к настоящему обращению материалы, Офис Генерального Прокурора установил следующее:

В отношении сотрудника FIB Vaka Icakov [513911] был выписан Ордер №AS-0340 за нарушение им ст. 6.1 УК СА.

Закрыто

09 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху