Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4947 Организация FIB

• Автор темы Автор темы oveRSky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oveRSky

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Col Schaeffler подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-067|FPB].

1. Подробное описание правонарушения:
    05.06.2024 в 23:37 по местному времени гражданин на машине государственного образца потребовал меня остановиться и прижаться к обочине, дав якобы по его мнению законное требование не представившись. Я не увидел его опознавательного знака на груди с надписью [FIB-067|FPB], так же не услышал от сотрудника, что он является сотрудником фиб и то что он указал в каком месте у него находиться ОПЗ, по этому я считаю что он нарушил 15.1 УК. Я, как добропорядочный гражданин, решил выйти из своего транспортного средства подчиняясь его незаконному требованию, поскольку он не представился. Данный гражданин, очень похожий на Госс сотрудника, одел на меня наручники, тем самым лишив меня на право свободно передвигаться, ограничив мою свободу. Сразу же после того как он одел на меня наручники, он сказал мне что я якобы нарушил статью 10.8 уголовного кодекс. После чего начал зачитывать правило Миранды. Поскольку было шумно, я переспросил у гражданина какая статья и о чем она гласит. После первичного обыска гражданин мне сказал что это статья за порчу частного или Госс имущества. Я, очень сильно удивившись, спросил у гражданина, проводившего моё задержание, какую машину я испортил, на что получил такой ответ: "Вот там сзади машина была, вы ее повредили, Я видел!" После данного ответ гражданин посадил меня в патрульный автомобиль на заднее кресло не пристегнув, в дальнейшем объясню и повез в Федеральную тюрьму. Только отъехав от места остановки моего транспортного средства, гражданин, проводивший моё задержание, спросил меня являюсь ли я сотрудником Госс структуры, на что я ему ответил что являюсь сотрудником мэрии. По дороге в федеральную тюрьму, гражданин в форме не далеко от местной штраф стоянки при подъезде к загородной трассе я считаю грубо нарушил статью 23 главы 4 Дорожного Кодекса в виде прыжка с небольшой кочки на трассу пролетев над встречной полосой, так как совершал данный маневр без включенных спец сигналов и проблесковых маячков, а так же статью 15.5 УК потому что халатно отнёсся к своим должностным обязанностям. По скольку я уже на тот момент считал, что задержание является заведомо незаконным, указал гражданину в форме сотрудника на то что он нарушает 23 статью Дорожного кодекса, на что гражданин тут же включил проблесковых маячки. На подъезде к федеральной тюрьме при съезде с моста, гражданин в форме Госс сотрудника зачем то начал зачитывать правило Миранды ещё раз. В этот момент машина, которая была на месте моей остановки и весь путь сопровождала нас, начала сильно таранить и подрезать наш патрульный автомобиль, на что сотрудник просто проигнорировал данные действия со стороны данного транспортного средства, тем самым я считаю что он нарушил 15 статью пункт 5 уголовного кодекса, а именно халатность. При заезде в ворота федеральной тюрьмы черный автомобиль, который и таранил нас, перекрыл въезд на территорию федеральной тюрьмы, на что гражданин в форме сотрудника фиб в наглую начал таранить частное транспортное средство, тем самым я считаю что он нарушил аж 2 статьи - 10.8 и 15.5 уголовного кодекса, так как начал портит частное транспортное средство и не пресёк данное нарушение со стороны гражданина в черном автомобиле, который как раз таки по моему мнению нарушал статью 25 дорожного кодекса. При в заезде на территорию федеральной тюрьмы, гражданин в форме напомнил мне что я был задержан по статье 10.8 уголовного кодекса, высадил меня из патрульного автомобиля и после чего спросил меня нужно ли мне реализовать право на адвоката, Я ему сказал что мне нужны адвокат, прокурор и моё начальство, на что сотрудник сказал что он не знает отношусь ли я к гос фракции или нет, потому что при обыске гражданин в форме не удосужился посмотреть мой паспорт или служебное удостоверение что обязывает его 3 глава 11 статья 1 пункт 4 подпункт процессуального кодекса, тем самым этот гражданин уже по моему мнению в 3 раз нарушает статью 15.5 УК - халатность. Немного пораскинув мозгами в данной ситуации я вспомнил, что я могу компенсировать причиненный ущерб в размере до 10.000$. Немедленно сообщив это гражданину в форме, он любезно, хоть и не хотя, согласился на мой исход событий, посадил меня в патрульный автомобиль и повез обратно к месту совершения мною якобы уголовного преступления. По дороге я попросил гражданина в форме предоставить мне видео фиксацию с его боди-камеры мне, для точного удостоверения мною кому мне выплачивать ущерб, гражданин в форме согласился это сделать по приезду на место начала процессуальных действий, так как он не помнит что это была за машина и на сколько она была повреждена, по этому ему самому нужно пересмотреть запись с боди камеры. По приезду на место начала процессуальных действий, гражданин в форме точно также как и ранее, без проблесковых маячков встал половиной машины на газон рядом с дорогой, на что граждане которые были рядом решили задать вопрос почему он нарушает дорожный кодекс штата, а именно 23 статью. Гражданин в форме вежливо извинился и вместо того чтобы включить проблесковые маячки, просто напросто припарковал машину так, чтобы колеса были прижаты к бордюру и стояли на проезжей части, но все равно я считаю что данный гражданин в форме сотрудника фиб нарушил 15.5 УК - Халатность. Спустя некоторое время, гражданин форме сказал мне что я могу быть свободным, так как у него не оказалось видео фиксации моего нарушения, там самым проявив халатность (15.5 УК) к своим должностным обязанностям указанным в статье 14.1.1 процессуального кодекса. Я, как сотрудник мэрии в должности "стажер КА", предупредил его чтобы он не менял имя, фамилию, фракцию и отдел для дальнейшей подачи на него дела в прокуратуру.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 05.06.2024 в 23:37 Мск
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/XgncL
  • Номер телефона и электронная почта: 6583846 | wwhhaatt7
  • Указываю своё место работы: Мэрия LS
  • Должность: Стажёр КА
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.06.2024 | 12:55
Подпись: Schaef

Последнее редактирование:
6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами была нарушена форма подачи жалоб в прокуратуру. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.​
1) Информация в жалобе была отредактирована;
Примечание: Допускается добавление информации дополнительным сообщением.

Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Alfred Marshall
Дата: 07.06.2024
Подпись: A.Marshall
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху