Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4949 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Kabachok

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nekit Collins, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-005 | TSB].
  1. Подробное описание правонарушения: Это было на кубах так сказать на территории возле первого банка, я спокойно стоял и общался с другими людьми и был в маске, ко мне нежданно подходит сотрудник lssd и говорит непонятные мне слова в мою сторону я его такими репликами не услышал, после чего сказал да можете повторить ещё раз, этот данный сотрудник начала говорить что вы делаете в маске? Я ему ответил что просто нахожусь в ней но не сказал что я гос сотрудник USSS после этого он начал говорить оставайтесь на своём месте и передавайте документы, после чего я ему ответил можете показать своё удостоверение удостовериться что он гос сотрудник одним жетоном я бы ему не поверил, его требования были только чтобы я первым показал документы. Ну а после этого я ему сказал на каком основании меня задерживаете? Ну а он сказал 17.6 УК СА
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *откат*
    Тайм коды: 00:03 начал смотреть моё удостоверение, 01:12 порвал маску, 01:20 завёл в кпз lspd, 01:28 попросил сотрудника показать удостоверение личности, 01:43 говорит что удостоверение никто не запрашивал хотя возле банка я запрашивал у него удостоверение в ответ он мне их не показал, 02:40 начал провоцировать, 03:00 начал грубить, 08:21 попросил отпустить т.к адвокат не ответил, 12:30 начал выводить из кпз lspd, 12:45 отпустил на улицу, 12:51 попросил вернуть маску, а после этого получил ответ я её порвал, 13:14 видео запись остановлена.
  3. Дата и время произошедшего: 06.06.2024/03:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8494717/coin_qq
  • Указываю своё место работы: USSS
  • Должность: Агент USSS
    Подпись: Coin

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
10.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху