Отказано Жалоба в прокуратуру №CP495 FIB

• Автор темы Автор темы asap-
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asap-

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Asap Ocean подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | CTD | 2815].

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата San-Andreas Asap Ocean
Я, Asap Ocean (3614) подаю обращение в прокуратуру на гражданина [FIB | CTD | 2815].

Я, как сотрудник Секретной службы, проводил рейд на взятночников вместе со своими коллегами [USSS - CAT | 2308], [USSS - CAT | 866], [USSS - CAT | 1256] и в итоге сотрудник FIB повез меня в ФТ для дальнейших процессуальных действий. Там, окружной судья, Daniel Blant, выполняющий в тот момент функции прокурора, ознакомившись с видео фиксацией, приказал отпустить меня и задержать сотрудника FIB, после чего второй начал сбегать и в итоге затерялся. Прошу разобраться с данной ситуацией и наказать сотрудника Федерального Бюро по всей строгости закона.
(( админ одобрил отыгровки на меченные купюры и на микронаушник ))
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка #1* *Гиперссылка #2* *Гиперссылка #3*
3. Список свидетелей (если они имеются): [USSS - CAT | 2308], [USSS - CAT | 866], [USSS - CAT | 1256], Daniel Blant, Sesherli Ocean, Siegfried Leidenberg.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 8727852, rom3ro
5. Доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Прокурора ( Номер карты - 106827 )): *Гиперссылка*

Дата и время подачи обращения: [27.01.2024 00 ч. 50 мин.]
Подпись:​

1706304390096.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху